2entrées toutes simples

Publié le par recettesdecuisine.over-blog.fr

chantilly  de foie gras

 

Ingrédients :
- 150g de foie gras cuit
- 50g de lait
- 100g de crème liquide entière

Réalisation de la recette :
Mixer 150g de foie avec le lait et la crème. Filtrer. Remplir le siphon et le mettre au bain-marie pendant 5 min. Enlever le siphon et insérer la cartouche de gaz. Secouer et dresser les verrines avec un fond de confiture de figues. 

 

 

 

Billes de melon au porto et jambon de parme

 

ingrédients :
- un melon
- du porto
- du jambon de Parrme

 

Réalisation de la recette :
Pour la préparation: faites des billes de melon à l'aide d'une cuillère parisienne. Mettez dans un bol et versez par dessus 3 cuillères à soupe de Porto. Laissez mariner quelques heures.

Au moment de servir, mettez 2 - 3 billes de melon dans des cuillères apéritives, les enrouler dans une tranche de jambon de parme (petite) et fermer à l’aide d’une pic.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article